Massa Sem Glúten para pão Aminna 350g

Massa Sem Glúten para pão Aminna 350g

R$13,20

Cálculo de frete:

Ingredientes

Amido de milho, fécula de mandioca, farinha de arroz, amido modificado de milho, açúcar, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

Modo de preparo:

-Colocar o Mix sem glúten para Pão em um recipiente e acrescentar 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado (10g). Misturar.

-Adicionar 3 colheres de sopa (30g) de óleo vegetal ou azeite e 1 ¼ copo cheio de água (300mL). Bater até obter uma massa homogênea.

-Despejar a massa em forma untada (o ideal é que a massa preencha a metade da forma untada) e deixar crescer entre 30 minutos a uma hora, até dobrar de volume.

-Assar em forno preaquecido a 220ºC, por 45-50 minutos.